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Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saubohnen1 kg
grüne Bohnen500 g
Schweinefleisch750 g
Kartoffeln500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch gehackt2 Zehen
Brühe instant1 ½ l
Zucker1 Prise
Bohnenkraut etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Schweinefleisch in Streifen bzw. mundgerechte Stücke schneiden; Kartoffeln waschen, schälen, in mundgerechte Würfel schneiden.

  • Anbraten

    2.Das Schweinefleisch (alternativ 300 g Speckwürfel , 500g Cabanossi und Mettwurst gemischt oder Sucuk) mit den Zwiebelwürfeln und Knoblauch im heißen Öl (alternativ Butterschmalz) anbraten.

  • Kochen

    3.Kartoffeln, TK- Saubohnen und grüne Bohnen zugeben; mit heißer Brühe auffüllen und die Gewürze zufügen. Weich kochen( im Drucktopf ca. 10 Minuten, sonst ca. 25 Minuten).

  • Fertig stellen

    4.Saure Sahne und Bohnenkraut unterrühren und abschmecken. Für Vegetarier: einfach das Fleisch weglassen und als Alternative mit Kleftiko oder Thymian würzen.

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