Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Saubohnen | 1 kg |
grüne Bohnen | 500 g |
Schweinefleisch | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Brühe instant | 1 ½ l |
Zucker | 1 Prise |
Bohnenkraut | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Schweinefleisch in Streifen bzw. mundgerechte Stücke schneiden; Kartoffeln waschen, schälen, in mundgerechte Würfel schneiden.
Anbraten
2.Das Schweinefleisch (alternativ 300 g Speckwürfel , 500g Cabanossi und Mettwurst gemischt oder Sucuk) mit den Zwiebelwürfeln und Knoblauch im heißen Öl (alternativ Butterschmalz) anbraten.
Kochen
3.Kartoffeln, TK- Saubohnen und grüne Bohnen zugeben; mit heißer Brühe auffüllen und die Gewürze zufügen. Weich kochen( im Drucktopf ca. 10 Minuten, sonst ca. 25 Minuten).
Fertig stellen
4.Saure Sahne und Bohnenkraut unterrühren und abschmecken. Für Vegetarier: einfach das Fleisch weglassen und als Alternative mit Kleftiko oder Thymian würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
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