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Walnuss-Kartoffelstampf

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
600 g
gehackte Walnüsse
50 g
Zwiebelwürfel
50 g
Milch
100 ml
Butter
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Nüsse knacken und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln abgießen, Milch ( 100 ml ) und Butter ( 1 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/stampfen. Die gehackten Walnüsse und Zwiebelwürfel unterheben und mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) abschmecken/würzen. Eine schmackhaft pikante Beilage für Fisch-, Fleisch- und Eiergerichte.

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