QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spunden Käs nach Christian

Zutaten für 4 Personen

Speisequark ( 40% / 250 g )
1 Packung
Frischkäse ( 200 g / Hier: Von BUKO Der Sahnige)
1 Packung
Salz
½ TL
Pfeffer
1 Prise
Zwiebel ( ca. 50 g )
1
Knoblauchzehen
2
Paprikapulver edelsüß
3 TL
Salzbrezen
1 Packung
Rotwein und/oder Weißwein
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben. Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( 1 Prise ) zugeben und alles grob vermengen/vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und untermischen/unterheben. 3 TL Paprika edelsüß unterrühren, bis alles eine schöne rötliche Farbe annnimmt. Am besten den Spunden Käs tags zuvor zubereiten, damit er im Kühlschrank gut durchziehen kann. Dazu Salzbrezen und Wein servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen