Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffel mit Schale von gestern | 1 |
große braune Champions | 3 |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Olivenöl | 1 TL |
roter Paprika | 1 Zipfel |
Magerquark | 1 EL |
Schuss Milch | etwas |
Mozzarella gerieben | 1 EL |
Bio Ei | 1 |
kleine Stängel Rosmarin | 2 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln und Pilze in Scheiben Schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen und Pilze und Schalotten würfel kurz und Knackig anbraten, vom Herd nehmen - mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie dazugeben. Paprika fein würfeln
2.Magerquark und Mozzarella mit der Milch verquirlen und mit salz und Pfeffer abschmecken
3.In einer kleinen Auflaufform die Zutaten wie folgt schichten: Kartoffel - Pilze - Quarkmischung - Kartoffeln - Pilze - Paprika - Quarkmischung - Paprika Nun ab in den Ofen bei 150°C Ober und Unetrhitze bis der Käse goldbraun wird. kleiner Tipp: ab und zu die Backofentür mal öffnen, damit der Nachbar auch was davon hat ;-)
4.Kurz vor Ende der Backzeit wird das Ei poschiert Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit dem Ei und frisch gemahlenem Pfeffer toppen. Garnier wird mit dem Rosmarin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „kleiner Kartoffelauflauf“