BUTTERMILCH - KÜRBISKERN - BROT

Rezept: BUTTERMILCH - KÜRBISKERN - BROT
5
488
8
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
500 g
Weizen Vollkornmehl
8 g
Trockenhefe
1 Prise
Zucker
1 TL
Salz
400 ml
Buttermilch
100 g
Kürbiskerne ohne Schale
Käse geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
31,7 g
Fett
5,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BUTTERMILCH - KÜRBISKERN - BROT

ZUBEREITUNG
BUTTERMILCH - KÜRBISKERN - BROT

1
Aus allen Zutaten bis auf den Raspelkäse einen Hefeteig herstellen, diesen 40 Minuten an warmer Stelle abgedeckt gehen lassen.
2
Ein Backblech mit BaCkpapier auslegen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Schale Wasser kurz von Backbeginn auf den Backofenboden stellen.
3
Den Teig noch einmal durchkenten und ein Brot daraus formen. Auf das Backblech legen und nochmal 40 Minuten gehen lassen.
4
10 Minuten bei 200 Grad backen, danach 35 Minuten bei 180 Grad backen lassen.

KOMMENTARE
BUTTERMILCH - KÜRBISKERN - BROT

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Dein Brot Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter
   VegAndreas
Kürbiskern lieb ich..Buttermilch nicht.....LG..veganDreas
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr Kreatives Rezept ein Leckeres Brot haste gut gemacht 5***** Lg Bruno
Benutzerbild von wastel
   wastel
locker und luftig super dein Brot ---LG Sabine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Dein Brot ist etwas ganz tolles und leckeres ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "BUTTERMILCH - KÜRBISKERN - BROT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung