QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sisserl's - *einfache Linsensuppe mit Kabanossi*

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Tellerlinsen - Menge kann man bei Bedarf ändern.
250 Gramm
mittlere Kartoffel in ca 0,5 cm kleine Würfel geschnitten
5 Stück
Lorbeerblatt
1 Stück
Kabanossi
1 Stück
Salz zum abschmecken
etwas
Wasser
nach Bedarf
fette Brühe zum abschmecken
nach Bedarf

Zubereitung

  1. 1.Die Linsen mit ca 1 Liter Wasser aufkochen und etwa 1 Stunde 30 Min. köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

    3.Etwas Brühepulver und Salz zum abschmecken zugeben.

    4.Nun die Kartoffelwürfel zufügen und weitere 30 Min. köcheln.

    5.Inzwischen die Kabanossi in Scheiben schneiden

    6.Kabanossi zugeben und warm werden lassen.

    7.Die Suppe kann nun mit verschiedenen Brotsorten oder einfachen Pfannkuchen serviert werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen