QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pogaca

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Mehl
1 KG
Eier
3
Naturjogurt
5 EL
lauwarme Milch
150 ml
Speiseöl
150 ml
Salz
1 EL
Zucker
1 EL
frische Hefe
1 Würfel
Wasser
50 ml
Feta Käse
300 gr
Schwarzkümmel
etwas
Backpulver
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe, Zucker, Salz, Öl und Wasser zu der lauwarmen Milch geben und alles auflösen lassen.

  1. 2.Mehl, 1 Ei und Joghurt in eine Scüsselgeben. Nun den Milch Hefe mix dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. 1 Std ruhen lassen.

  1. 3.Feta Käse und 1 EL Schwarzkümmel miteinander vermischen. Alles schön auseinander bröseln.

  1. 4.Nun den Teig zu Kugeln formen und mit Käse füllen. Die restlichen zwei Eier trennen. Die Teilchen mit Eigelb bestreichen und mit Schwarzümmel bestreuen. Die Teilchen auf ein Backblech legen und bei ca 180 grad 20 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen