1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Rinderroulade

Kochen:Rinderroulade

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4
Zwiebeln2
saure Gurken2
Speck durchwachsen, in Scheiben50 g
Senf etwas
Rinderfond400 ml
Tomatenmark1 El
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
Pimentkörner5
Crème fraîche1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rouladen klopfen würzen mit Senf bestreichen ,Zwiebelscheiben, Gurke und Speck auflegen zusammenrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken, Dann in heißem Öl scharf anbraten.

    2.Tomatenmark zugeben kurz anschmoren dann die Zwiebel dazu und mit dem Fond auffüllen.Die Gewürze dazu geben und in den Ofen schieben bei 150 C° langsam garen. C a 1,5 Stunden.Die Soße dann sieben und etwas Creme fraiche dazugeben, wer möchte kann die Soße noch etwas abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Rinderroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich