Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 |
Zwiebeln | 2 |
saure Gurken | 2 |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 50 g |
Senf | etwas |
Rinderfond | 400 ml |
Tomatenmark | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 5 |
Crème fraîche | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rouladen klopfen würzen mit Senf bestreichen ,Zwiebelscheiben, Gurke und Speck auflegen zusammenrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken, Dann in heißem Öl scharf anbraten.
2.Tomatenmark zugeben kurz anschmoren dann die Zwiebel dazu und mit dem Fond auffüllen.Die Gewürze dazu geben und in den Ofen schieben bei 150 C° langsam garen. C a 1,5 Stunden.Die Soße dann sieben und etwas Creme fraiche dazugeben, wer möchte kann die Soße noch etwas abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Rinderroulade“