Putengeschnetzeltes mit Äpfel

25 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 2 EL
Äpfel 2
Zwiebel frisch 1
Putenbrust 400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Apfelwein 100 ml
Brühe 150 ml
Crème fraîche 200 g
Senf 2 TL
Zucker etwas

Zubereitung

1.Fleisch abbrausen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und vierteln. Öl heiß werden lassen. Die Putenstreifen darin braun braten. Zwiebel dazugeben und mit braten. Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen. Apfelwein angießen und etwas einkochen lassen.

2.Brühe angießen . Creme fraiche und Senf einrühren. Äpfel dazu geben und heiß werde lassen. Soße nochmals abschmecken und servieren. Dazu schmecken Spätzle. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Äpfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes mit Äpfel“