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Grillsteak von der Pute mit gegrillter Paprika und Chilis (D10WP)

Zutaten für 1 Personen

Putensteak
280 g
rote Paprika gewaschen
3 Stk
Zitrone
1 stk
Chilischoten gewaschen
2 stk
Olivenöl extra vergine
1 TL
Meersalz, frischer gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchgranulat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. Paprika und Steak vorbereiten

    1.Die Paprikas und Chilis halbieren und Samen entfernen. Die Paprikahälften nochmals halbieren. Das Putensteak von beiden Seiten kräftig salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Mit einer Prise Knoblauchgranulat würzen, dann mit einem TL Olivenöl die Gewürze in das Fleisch einreiben.

  1. Grillen mit direkter Hitze

    2.Die Paprika und Chilis auf den Grill legen. Nach etwa 3-4 Minuten wenden und die Putensteaks mit auf den Grill legen. Nach weiteren 3-4 Minuten wieder alles wenden. Den Saft einer halben Zitrone über dem Fleisch ausdrücken und weitere 3-4 Minuten grillen.

    3.Die (schwarze) Haut von den Paprika und Chilis abziehen und das Gemüse auf dem Fleisch servieren.Optional mit ein paar Spritzern Olivenöl und einer Prise Meersalz verfeinern.

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