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Gemüse-Amaranth mit Rohkost

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Gemüse frisch
250 gr.
Gemüsebrühe
100 ml
Öl
1 EL (gestrichen)
Rohkost
150 gr.
Amaranth
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Amarant 20 min kochen und ausquellen lassen, inzwischen das Gemüse raspeln oder kleinschneiden, Öl erhitzen - Frühlingszwiebeln und Tobinambur in die Pfanne geben und anrösten, danach das übrige Gemüse dazugeben - wie z. B. Möhre, Fenchel, eingelegte Tomate. Rohkost (Rübchen, Zucchini raspeln oder mit dem Spiral-schneider zerkleinern, alles auf dem Teller anrichten und mit einer kleinen Tomate und Fenchel grün garnieren

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Zutaten für 2 Personen