Pizza Braten
Zutaten für 4 Personen
Schweine halso.Knochen | 800 g |
Paprika geviertelt,entkernt,ohne weiße Haut | 3 rote |
Tomatenmark | 2 eßl |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Chilipulver | etwas |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Bergkäse geschnitten,entrindet | 200 g |
Öl | 3 Eßl |
Gemüsezwiebel,i.grobe Stücke | 1 große |
Tomaten | 2 gewürfelte |
Curry Ketchup | 150 ml |
Zubereitung
1.Fleisch vom Metzger deines Vertrauens so schneiden lassen ,daß ein flaches Stück entsteht
2.Fleisch dann mehrmals einritzen
3.Paprikastücke in kochendem Wasser 8 Min baden lassen,dann abtropfen lassen,kalt abspülen und häuten
4.Fleisch dünn mit Tomatenmark einstreichen,mit Salz,Pfeffer,Chili und Paprikapulver bestreuen.
5.Dann zuerst mit Schinken,danch mit dem Paprika belegen.Mit Käse zudecken
6.Fleisch wie eine Rpulade fest aufrollen und mit Küchengarn binden.Rundherum würzen.
7.Öl erhitzen und Braten rundherum anbraten.Zwiebel und Tomaten um den Braten legen und dann ab in den 18oc heißen Backofen
8.Dort sollte er dann 70 Min bleiben.Nach demBraten in der Röhre 10 Min ruhen lassen.
9.Aus dem Bräter nehmen und in Scheiben schneiden.
10.Ketchup in den bratensatz rühren,einmal aufkochen lassen,würzen und zumBraten servieren.