QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Braten

Zutaten für 4 Personen

Schweine halso.Knochen
800 g
Paprika geviertelt,entkernt,ohne weiße Haut
3 rote
Tomatenmark
2 eßl
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Chilipulver
etwas
Gekochter Schinken
4 Scheiben
Bergkäse geschnitten,entrindet
200 g
Öl
3 Eßl
Gemüsezwiebel,i.grobe Stücke
1 große
Tomaten
2 gewürfelte
Curry Ketchup
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch vom Metzger deines Vertrauens so schneiden lassen ,daß ein flaches Stück entsteht

  1. 2.Fleisch dann mehrmals einritzen

  1. 3.Paprikastücke in kochendem Wasser 8 Min baden lassen,dann abtropfen lassen,kalt abspülen und häuten

  1. 4.Fleisch dünn mit Tomatenmark einstreichen,mit Salz,Pfeffer,Chili und Paprikapulver bestreuen.

  1. 5.Dann zuerst mit Schinken,danch mit dem Paprika belegen.Mit Käse zudecken

  1. 6.Fleisch wie eine Rpulade fest aufrollen und mit Küchengarn binden.Rundherum würzen.

  1. 7.Öl erhitzen und Braten rundherum anbraten.Zwiebel und Tomaten um den Braten legen und dann ab in den 18oc heißen Backofen

  1. 8.Dort sollte er dann 70 Min bleiben.Nach demBraten in der Röhre 10 Min ruhen lassen.

  1. 9.Aus dem Bräter nehmen und in Scheiben schneiden.

  1. 10.Ketchup in den bratensatz rühren,einmal aufkochen lassen,würzen und zumBraten servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen