QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Lauch- Suppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Lauch
1 Stange
Gemüsefond
500 ml
Zwiebeln weiß
2
Schmelzkäse
2 Becher
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch portionsweise anbraten,würzen und bei Seite stellen.

    2.Gewürfelte Zwiebeln und in Scheiben geschnittener Lauch in einem Topf andünsten.

    3.Schmelzkäse zufügen und die Gemüsebrühe zufügen. Kurz aufkochen lassen.

    4.Hackfleisch zur Suppe geben. Abschmecken und ca 10 min köcheln lassen.

    5.Sahne steif schlagen, unterheben und genießen. War gar nicht so schwer und köstlich und sehr schnell zubereitet. Dazu ein Brot und jeder war satt. :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen