Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 2 |
Zucker | 220 Gramm |
Rosinen | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Zimt | 1 Teelöffel |
Mehl | 190 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Magarine | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die restliche Zutaten zu einem lockeren Teig verrühren. Apfelstucke unterheben.
3.Den Teig in gefetteter Form eine Stunde im vorgeheizten Backofen auf 180°c Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Apfel-Rosinen-Kuchen“