Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnnudeln,z.b.Lumche rigate grande | 400 Gramm |
Olivenöl | 75 Milliliter |
Semmelbrösel,aus Weißbrot | 60 Gramm |
Milch | 125 Milliliter |
Spinat tiefgefroren,aufgetaut und abgetropft | 300 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten Konserve geschält, gewürfelt und abgetropft | 400 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen.Nudeln und 1 EL. Olivenöl zugeben und die Nudeln gar,aber noch bissfest kochen.Abgießen,abschrecken und beiseitestellen.Semmelbrösel,Milch und 3 EL. des übrigen Olivenöls im Mixer verrühren.Spinat und Ricotta zugeben und glatt pürieren.In eine Schüssel geben,das Muskatpulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tomaten,Knoblauch und das restliche Öl mischen und auf den Boden einer Auflaufform geben.Nudeln mit hilfe eines Teelöffels mit der Spinatmischung füllen und auf die Tomatensoßs setzen.Abgedeckt und 20 Minuten im Backofen bei 180° backen.Heiß aus der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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