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Spinat-Käse-Muscheln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnnudeln,z.b.Lumche rigate grande400 Gramm
Olivenöl75 Milliliter
Semmelbrösel,aus Weißbrot60 Gramm
Milch125 Milliliter
Spinat tiefgefroren,aufgetaut und abgetropft300 Gramm
Ricotta250 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten Konserve geschält, gewürfelt und abgetropft400 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen.Nudeln und 1 EL. Olivenöl zugeben und die Nudeln gar,aber noch bissfest kochen.Abgießen,abschrecken und beiseitestellen.Semmelbrösel,Milch und 3 EL. des übrigen Olivenöls im Mixer verrühren.Spinat und Ricotta zugeben und glatt pürieren.In eine Schüssel geben,das Muskatpulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Tomaten,Knoblauch und das restliche Öl mischen und auf den Boden einer Auflaufform geben.Nudeln mit hilfe eines Teelöffels mit der Spinatmischung füllen und auf die Tomatensoßs setzen.Abgedeckt und 20 Minuten im Backofen bei 180° backen.Heiß aus der Form servieren.

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