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Fladenbrot mit Oliven und Speck. [oder Salami]

1 Std 40 Min

Zutaten für 8 Personen

Für den Teig
frische Hefe
25 gr.
Honig
1 TL
Mehl ungebleicht
700 gr.
Salz
½ TL
Olivenöl
4 EL
Für den Belag
Basilikumblätter zum Garnieren
etwas
Tomatenpüree
1 EL
Gemischte getrocknete Kräuter, Thymian, Rosmarin, Basilikum.
1 EL
Speck durchwachsen ohne Rinde, gewürfelt [oder Salami]
4 Scheiben
Tomaten gehackt
1 EL
Oliven schwarz entsteint
15 Stück
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe in 1 Tasse Wasser auflösen, Honig zugeben. Wenn die Hefe Blasen wirft, mit Salz, Olivenöl, 600 ml lauwarmem Wasser und Mehl zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig glattkneten, evt. etwas Mehl dazugeben. 1 Std. ruhen lassen

    2.Den Teig ausstossen und weitere 2 Min. kneten. Auf einem Backblech ausrollen.

    3.Den Teig mit Tomatenpüree bestreichen, mit Kräutern, Tomatenstücken, Speck [oder Salami] und Oliven belegen, dann mit Olivenöl beträufeln. 15 Min. aufgehen lassen. Den Ofen auf 220 C verheizen In 25-30 Min. knusprig backen, mit Basilikumblättern garniert servieren.

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Zutaten für 8 Personen