1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln

Brathähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschlegel4
Kartoffeln5
Zwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Curry etwas
Steakgewürz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschlegel mit etwas Olivenöl bestreichen, dann mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und auf ein Backblech legen

  • 2.die Kartoffeln schälen und vierteln in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Steakgewürz marinieren

  • 3.die Zwiebeln ebenfalls schälen und vierteln

  • 4.Kartoffeln und Zwiebeln zu den Hähnchenschlegeln auf das Backblech legen

  • 5.im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich