QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hundekekse Thunfischkekse

50 Min

Zutaten für 1 Personen

Dinkel Mehl
250 Gramm
Eier
2 Stück
Thunfisch im eigenen Saft
2 Dosen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch mit Saft und Eier in eine Schüssel geben und pürieren ( man kann auch gerne die Eierschale mit pürieren, ist gut für das Fell ) das ganze macht ihr bis alles ein Brei ist. Dann das Mehl einrühren ( Der Teig wird eher trocken und knatschig werden ) Den Teig streicht ihr auf ein Blech mit Backfolie/Backpapier ca. 2-3 cm dick .Am besten mit einem Pizzaschneider in beliebig große Stücke und backt es 45 Minuten auf 180-190C° ... bei Bedarf könnt ihr die Kekse noch 10 minuten länger drin lassen - je härter die Keckse werden desto länger sind sie haltbar ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person