Eiersalat
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Radieschen frisch | 6 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Essig | etwas |
Keimöl | etwas |
Sahne | 3 Esslöffel |
Salz u Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,3 g
Zubereitung
1.Eier schälen, mit dem Eierschneider in Scheiben trennen.
2.Schnittlauch waschen schneiden,zu den Eiern geben.
3.Champignons schneiden.
4.Radieschen waschen in Scheiben schneiden, danach in Würfel. Salat würzen.
5.Vinaigrette anmachen,Salat durchheben.
6.zum Schluss noch die Sahne zugeben. Ich reiche dazu Brot.