QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier hartgekocht
6 Stk.
Schnittlauch
1 Bund
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Champignons
1 Dose
Radieschen frisch
6 Stk.
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Essig
etwas
Keimöl
etwas
Sahne
3 Esslöffel
Salz u Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier schälen, mit dem Eierschneider in Scheiben trennen.

    2.Schnittlauch waschen schneiden,zu den Eiern geben.

    3.Champignons schneiden.

    4.Radieschen waschen in Scheiben schneiden, danach in Würfel. Salat würzen.

    5.Vinaigrette anmachen,Salat durchheben.

    6.zum Schluss noch die Sahne zugeben. Ich reiche dazu Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen