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Vegetarisch: Tempeh-Gemüse-Pfanne

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Das basische Gemüse:
Waldpilze, aufgetaut
160 Gr.
Aubergine, gewürfelt
160 Gr.
Tempeh, gewürfelt -Sojaprodukt aus dem Asiamarkt-
120 Gr.
Möhre, in feine Stifte geschnitten
1 große
rote Paprika, gewürfelt
½
grüne Paprika, gewürfelt
½
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
1
Die Gewürze:
Chiliöl mit Oregano, s. m. KB, zum Anbraten
etwas
Klare Brühe, gepulvert
etwas
Green Thai Curry
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Zitronengras
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel anbraten. Deckel drauf und ca. 15 Minuten anbraten. Dabei gelegentlich umrühren. 5 Minuten vor Ende alles abwürzen und die Lauchzwiebel unterheben. Heiß servieren und still genießen. Schmeckt prima und geht schnell! Viel Spaß beim Nachmachen!

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Zutaten für eine Person