QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
600 g
Wasser
etwas
Cabanossi
2 Stück
Crème fraîche
1 EL
Sellerie frisch
2 EL
Gemüsebrühe
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und im Wasser zum Kochen bringen. Sellerie fein hacken. Ich hatte schon gehackten Sellerie. Cabanossi in Stücke schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben und circa 10-20 Minuten mitgaren. Dann die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken und ggf. etwas Wasser zugießen. Creme fraiche und Brühe zufügen und alles gut vermischen. Reicht für 2-3 Personen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen