Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi
45 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Wasser | etwas |
Cabanossi | 2 Stück |
Crème fraîche | 1 EL |
Sellerie frisch | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und im Wasser zum Kochen bringen. Sellerie fein hacken. Ich hatte schon gehackten Sellerie. Cabanossi in Stücke schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben und circa 10-20 Minuten mitgaren. Dann die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken und ggf. etwas Wasser zugießen. Creme fraiche und Brühe zufügen und alles gut vermischen. Reicht für 2-3 Personen.