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Philadelphiatorte mit Pfisich

Zutaten für 4 Personen

Eier
2
Zucker
80 Gramm
geriebene Schale von einer Zitrone
1
Mehl
80 Gramm
Speisestärke
80 Gramm
Butter flüssig
80 Gramm
Philadelphia Doppelrahmstufe
3 Päckchen
Joghurt fettarm
300 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen
Vollmilchschokolade
½ Tafel
Lebensmittelfarbe rot kleine Flasche
1
kleine Dose Pfirsich-Hälften
1
Preiselbeeren
5 EL
Schokoladenstreuselflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier,Zucker,gerieb.Zitronenschale,Mehl,Speisestärke und flüssige Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Form einfetten und den Teig hineingießen. Im Backofen auf 200 Grad für 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  1. 2.Philadelphia,Joghurt,Vanillezucker und 3 El Pfirsichsaft (aus der Dose) zu einer Glatten Creme verarbeiten. (Habe den mixer auf Stufe 1 gestellt) Lebensmittelfarbe hinzufügen ( damit die Creme einen leichten rosa Farbton bekommt/ sieht netter aus ) Die Schokolade kleinraspeln oder hacken und unter die Creme rühren. Preiselbeeren nun duch ein Sieb pressen und beiseite stellen. Pfirsichhälften in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.

  1. 3.Nun auf den gut abgekühlten Tortenboden die gepresste Preiselbeeren schmieren so das der Boden bedeckt ist . Jetzt einen Teil der dünnen Scheiben Pfirsiche drauf legen und die Creme drüber streichen. Dann nach herzenslust mit den Pfirsichscheiben und Schokostreuseln belegen/dekorieren.

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Zutaten für 4 Personen