Karibikpfanne
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Ingwer gehackt | ¼ Wurzel |
rote,gelbe Paprika | 1 Stück |
Büchsen Ananas ca. | 200 Gramm |
Kokosmilch | 2 Büchse |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Ananassaft | etwas |
wenn man mag frische Champignons | 100 Gramm |
Öl | 2 El |
Baguettestangen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer [Zitronenpfeffer ist sehr lecker] | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.1. Hähnchenbrust, Paprika(gelb und Rot), Ingwer in Würfel schneiden. 2. Öl in eine grosse Pfanne geben,da alle Zutaten darein kommen. Wenn das Öl heiss ist die Hähnchenwürfel rein ,salzen und pfeffern.
2.Kurz danach den klein gehackten Ingwer in die Pfanne geben. 3. Wenn das Flesch nicht mehr roh ist, die Paprika und Champignons dazu geben. Kurz köcheln lassen(1.Minute)
3.4. Kokosmilch dazu geben und mit dem Ananassaft abschmecken. 5. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss die Ananasstückchen dazu geben. (damit sie nicht so weich werden)