QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karibikpfanne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
500 Gramm
Ingwer gehackt
¼ Wurzel
rote,gelbe Paprika
1 Stück
Büchsen Ananas ca.
200 Gramm
Kokosmilch
2 Büchse
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 TL
Ananassaft
etwas
wenn man mag frische Champignons
100 Gramm
Öl
2 El
Baguettestangen
2
Salz
etwas
Pfeffer [Zitronenpfeffer ist sehr lecker]
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Hähnchenbrust, Paprika(gelb und Rot), Ingwer in Würfel schneiden. 2. Öl in eine grosse Pfanne geben,da alle Zutaten darein kommen. Wenn das Öl heiss ist die Hähnchenwürfel rein ,salzen und pfeffern.

  1. 2.Kurz danach den klein gehackten Ingwer in die Pfanne geben. 3. Wenn das Flesch nicht mehr roh ist, die Paprika und Champignons dazu geben. Kurz köcheln lassen(1.Minute)

  1. 3.4. Kokosmilch dazu geben und mit dem Ananassaft abschmecken. 5. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss die Ananasstückchen dazu geben. (damit sie nicht so weich werden)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen