QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Mango-Salat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot
1
Paprika orange
1
Mango
1
Salatöl
4 EL
Balsamico
1 EL
Bio-Gemüsebrühe
½ EL
Pfeffer
etwas
Wasser
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika kleinwürfeln.

    2.Mango klein würfeln.

    3.Den entstandenen Saft der Mango auffangen und kleinste Stücke Mango in einem Schälchen sammeln.

    4.Zur Mango das Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen schaumig rühren.

    5.Öl & Balsamico zufügen und mit der Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Sauce unter die Paprika hebn und kurz ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen