Nudel-Lachs-Rösti
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln kurze | 320 Gramm |
Räucherlachs | 120 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Eier Freiland | 2 |
Mehl | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Kräuterquark | 400 Gramm |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Nudeln garen.Lachs in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Eier mit Mehl verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Nudeln,Lachs und Lauchzwiebeln mit der Eimasse vermischen und in heißem Öl nacheinander knusprig goldbraune Rösti braten.Nudelrösti mit Kräuterquark servieren und mit Dill garnieren.