QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Lachs-Rösti

Zutaten für 4 Personen

Nudeln kurze
320 Gramm
Räucherlachs
120 Gramm
Lauchzwiebeln frisch
4
Eier Freiland
2
Mehl
50 Gramm
Salz,Pfeffer und Muskat
etwas
Öl
4 Esslöffel
Kräuterquark
400 Gramm
Dill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln garen.Lachs in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Eier mit Mehl verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Nudeln,Lachs und Lauchzwiebeln mit der Eimasse vermischen und in heißem Öl nacheinander knusprig goldbraune Rösti braten.Nudelrösti mit Kräuterquark servieren und mit Dill garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen