1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Weizenbrötchen4
Paprika rot und gelb1
Tomate1
Zwiebel1
Champignons150 Gramm
Blattspinat100 Gramm
Frühlingszwiebel1
Öl1 Esslöffel
Mozzarella150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum Zweige
Emmentaler gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika,Tomate und Zwiebel würfeln.Champignons und Spinat waschen und putzen.Pilze in Scheiben,Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.Spinat grob hacken.Alles in einer Pfanne in Öl kurz dünsten.Käse in Würfel schneiden,mit dem Gemüse mischen.Pfeffern,salzen und in die ausgehöhlten Brötchen füllen.

  • 2.Mit fein gewiegtem Basilikum und dem Käse besteuen.Im vorgeheizten Backofen überbacken,bis der Käse geschmolzen ist. Schmeckt auch mit frischen Vollkornbrötchen gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich