Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Weizenbrötchen | 4 |
Paprika rot und gelb | 1 |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 150 Gramm |
Blattspinat | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Mozzarella | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | Zweige |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika,Tomate und Zwiebel würfeln.Champignons und Spinat waschen und putzen.Pilze in Scheiben,Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.Spinat grob hacken.Alles in einer Pfanne in Öl kurz dünsten.Käse in Würfel schneiden,mit dem Gemüse mischen.Pfeffern,salzen und in die ausgehöhlten Brötchen füllen.
2.Mit fein gewiegtem Basilikum und dem Käse besteuen.Im vorgeheizten Backofen überbacken,bis der Käse geschmolzen ist. Schmeckt auch mit frischen Vollkornbrötchen gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“