Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zucchini | 4 mittelgroße |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie | 1 Bund |
gemischtes Hackfleisch | 300 g |
Ei | 1 |
mittelscharfer Senf | 1 Tel |
Paprika | edelsüßes |
Muskatnuß | geriebene |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Dose Tomaten | 1 kleine |
zerriebener Oregano | 1 TL |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen.
2.Zwiebel schälen und mit dem Zucchinifleisch sehr fein würfeln. Die Petersilie sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
3.Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Zucchinifleisch , Ei, Senfund Gewürzen in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken, zufügen und alles zu einem Teig verkneten. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen.
4.Knoblauch und Tomaten zerkleinern.Tomatensaft, Knoblauch und Oregano verrühren, salzen, pfeffern. Die Tomatensauce in eine längliche Form füllen und die Zucchini daraufsetzen.Mit Käse bestreuen. in den kalten Ofen schieben und bei 200 Grad (Gas 3-4) Umluft180 Grad etwa 1 Stunde backen.
5.Servieren: Pro Portion 2 Zucchinihälften auf einen Teller geben und mit Baguette servieren.
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vom
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