Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 6 Stck |
Majonäse | 2 EL (gestrichen) |
Senf mittelscharf | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier 10 Minuten kochen lassen und auskühlen. Dann halbieren und das Eigelb rausnehmen und alle Eigelb in eine Schüssel geben. Mit Majonäse, Senf, etwas Salz und Pfeffer (nach Geschmack) würzen und vermengen. Dann in die Eiweisshälften füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“