Vollkorn-Pfannkuchen mit Tomaten-Champignon-Füllung

Rezept: Vollkorn-Pfannkuchen mit Tomaten-Champignon-Füllung
14
00:45
16
5254
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Vollkorn-Pfannkuchen
0,25 Bund
Schnittlauch frisch
Petersilie
Dill
1
Ei
Salz
50 g
Vollkornmehl
100 ml
Buttermilch
1 EL
Speisestärke
1 TL
Butter flüssig
Für die Tomaten-Champignon-Füllung
50 g
Kirschtomaten
125 g
Champignons
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 TL
Olivenöl
1 TL
Butter
1 TL
Crème fraîche
0,5 TL
Thymian Gewürz
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollkorn-Pfannkuchen mit Tomaten-Champignon-Füllung

ZUBEREITUNG
Vollkorn-Pfannkuchen mit Tomaten-Champignon-Füllung

Vollkorn-Pfannkuchen
1
Kräuter putzen und fein hacken. Eier,Salz und Kräuter mischen. Mehl,Stärke und Buttermilch nach und nach zufügen. Milch und flüssige Butter untermischen. In wenig heißem Butterschmalz Pfannkuchen backen.
Tomaten-Champignon-Füllung
2
Tomaten putzen und vierteln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.,im heißen Olivenöl anschwitzen. Champignons und Butter zugeben unter Rühren 3 Minuten schmoren. Creme fraiche,Thymian und Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Pfannkuchen mit der Füllung anrichten und sofort servieren. Ich wünsche euch einen guten Appetit!

KOMMENTARE
Vollkorn-Pfannkuchen mit Tomaten-Champignon-Füllung

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
herzhafter pfannekuchen ganz was feines. 5* und glg christine
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee sehr köstlich Zubereitet, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von wastel
   wastel
darüber wird sich Männer freuen --LG Sabine
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das Schmeckt mir 5* lg Bruno
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Ein sehr schönes und leckeres Rezept. 5* und LG.

Um das Rezept "Vollkorn-Pfannkuchen mit Tomaten-Champignon-Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung