Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Für die Vollkorn-Pfannkuchen | |
Schnittlauch frisch | 0,25 Bund |
Petersilie | etwas |
Dill | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Vollkornmehl | 50 g |
Buttermilch | 100 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Butter flüssig | 1 TL |
Für die Tomaten-Champignon-Füllung | |
Kirschtomaten | 50 g |
Champignons | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Crème fraîche | 1 TL |
Thymian Gewürz | 0,5 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Vollkorn-Pfannkuchen
1.Kräuter putzen und fein hacken. Eier,Salz und Kräuter mischen. Mehl,Stärke und Buttermilch nach und nach zufügen. Milch und flüssige Butter untermischen. In wenig heißem Butterschmalz Pfannkuchen backen.
Tomaten-Champignon-Füllung
2.Tomaten putzen und vierteln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.,im heißen Olivenöl anschwitzen. Champignons und Butter zugeben unter Rühren 3 Minuten schmoren. Creme fraiche,Thymian und Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Pfannkuchen mit der Füllung anrichten und sofort servieren. Ich wünsche euch einen guten Appetit!
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