Vollkorn-Pfannkuchen mit Tomaten-Champignon-Füllung

45 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Vollkorn-Pfannkuchen
Schnittlauch frisch 0,25 Bund
Petersilie etwas
Dill etwas
Ei 1
Salz etwas
Vollkornmehl 50 g
Buttermilch 100 ml
Speisestärke 1 EL
Butter flüssig 1 TL
Für die Tomaten-Champignon-Füllung
Kirschtomaten 50 g
Champignons 125 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 1 TL
Butter 1 TL
Crème fraîche 1 TL
Thymian Gewürz 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vollkorn-Pfannkuchen

1.Kräuter putzen und fein hacken. Eier,Salz und Kräuter mischen. Mehl,Stärke und Buttermilch nach und nach zufügen. Milch und flüssige Butter untermischen. In wenig heißem Butterschmalz Pfannkuchen backen.

Tomaten-Champignon-Füllung

2.Tomaten putzen und vierteln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.,im heißen Olivenöl anschwitzen. Champignons und Butter zugeben unter Rühren 3 Minuten schmoren. Creme fraiche,Thymian und Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Pfannkuchen mit der Füllung anrichten und sofort servieren. Ich wünsche euch einen guten Appetit!

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