QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensuppe

Zutaten für 2 Personen

Strauchtomaten
etwas
Olivenöl
1 EL (gestrichen)
Passierte Tomaten
1 Päckchen
Knoblauchzehen
2
Salz
1 Prise
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Oregano
etwas
Thymian
etwas
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten klein schneiden und Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einem größeren Topf heiß werden lassen. Tomaten hineingeben und unter ständigen rühren so lange Braten lassen bis nur noch wenige Stücke übrig sind und kurz vorm Ende vom Braten Knoblauch dazu geben. Dann passierte Tomaten dazugeben und die Suppe mit den Gewürzen Würzen. Dann auf kleiner Flamme noch eine Weile köcheln lassen. Guten Appetit. Mann kann die Suppe auch erweitern in dem man 250 g Rinderhackfleisch Zwiebeln Süße Sahne Und zum Schluß Käse dazu gibt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen