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Bunter Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
600 Gramm
Blattsalate
100 Gramm
Möhre mittelgroß
1
Eier
3
Schnittlauch
1/2 Bund
Essig
2 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit Schale am Vortag kochen . Eier kann man auch schon am Vortag 10 Minuten hart kochen.

    2.Nun die Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Salat putzen waschen trockenschleudern ,Möhre putzen und in dünne Streifen den Schnittlauch in Röllchen schneiden

    4.Aus den Essig ,Öl und etwas Zucker eine Vinaigrette herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken ,Schnittlauch zugeben und gut verrühren.

    5.Salat und Möhre zu den Kartoffeln geben ,geschälte und mit den Eierschneider in dünne Scheiben geschnittenen Eier vorsichtig unterheben .

    6.Zum Schluß die Vinaigrette darüber geben und auf einen Teller anrichten .

    7.Wir haben Aschebrätel dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)

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