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CousCous Salat mit Sojasauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Couscous fein
200 g
Brühwasser
200 ml
Tomaten
2
Paprika gelb
1
Gurke
½
Frühlingszwiebel
2
Petersilie gehackt
1 Bund
Öl
3 El
Zitronensaft
½ TL
Sojasauce
1 Tl
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten halbiern und entkernen dann in grobe Würfel schneiden. Gurke schälen und entkernen in feine Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.Das Gemüse in eine große Schüssel geben. Das Brühwasser zum kochen bringen vom Herd nehmen und den CousCous einrühren,kurz quellen lassen, etwas abkühlen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Die fein gehackte Petersilie dazugeben . Öl,Zitronensaft, Sojasauce,Salz und Pfeffer verrühren,zum CousCous Gemüse geben. Alles gut umrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt im Sommer gut zu allen Grillgerichten und im Winter zu Ofenkartoffeln mit Sourcream. Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen