Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch | 250 gr. |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salatgurke, in Scheiben geschnitten | ½ Stk. |
Sahnejoghurt | 1 Becher |
Eigelb | 1 |
etwas Zitronensaft, Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle, | etwas |
Cayennepfeffer nach Geschmack | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Sahnejoghurt mit dem Eigelb, dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren und dann die anderen Zutaten unterheben.
2.Auf Salatblätten servieren und evtl. mit hartgekochtem Ei und Tomatenvierteln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Salate: Frühlings - Krabbensalat“