1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Frühlings - Krabbensalat

Salate: Frühlings - Krabbensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch250 gr.
Schnittlauchröllchen1 EL
Salatgurke, in Scheiben geschnitten½ Stk.
Sahnejoghurt1 Becher
Eigelb1
etwas Zitronensaft, Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle, etwas
Cayennepfeffer nach Geschmack1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sahnejoghurt mit dem Eigelb, dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren und dann die anderen Zutaten unterheben.

    2.Auf Salatblätten servieren und evtl. mit hartgekochtem Ei und Tomatenvierteln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Frühlings - Krabbensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich