1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel - Salat

Glasnudel - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln150 gr.
Grüne Paprika0,33
kleine Karotte1 Stück
Mungobohnenkeime½ Glas
China - Gewürz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Sojasoße hell etwas
Knoblauch1 Zehe
Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln, wie auf der Packung beschrieben, zubereiten und gut abtropfen lassen. (Sollten nicht mehr nass sein) Die Paprika und die Karotte in dünne Streifen schneiden (so fein wie möglich), die Mungobohnenkeime so schneiden, dass die Fäden nicht zu lang sind. Alles, bis auf die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit Salz, einem Schuss Zitronensaft und Sambal - Olek abschmecken. Jetzt den Knoblauch (fein geschnitten oder gepresst), reichlich Sojasoße und ein wenig Öl dazugeben und verrühren, zum Schluß die Glasnudeln zufügen. Alles gründlich verrühren und längere Zeit, am besten über Nacht, durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Glenghost
    vom
    Profilbild von Glenghost

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich