Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 150 gr. |
Grüne Paprika | 0,33 |
kleine Karotte | 1 Stück |
Mungobohnenkeime | ½ Glas |
China - Gewürz | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Sojasoße hell | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Glasnudeln, wie auf der Packung beschrieben, zubereiten und gut abtropfen lassen. (Sollten nicht mehr nass sein) Die Paprika und die Karotte in dünne Streifen schneiden (so fein wie möglich), die Mungobohnenkeime so schneiden, dass die Fäden nicht zu lang sind. Alles, bis auf die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit Salz, einem Schuss Zitronensaft und Sambal - Olek abschmecken. Jetzt den Knoblauch (fein geschnitten oder gepresst), reichlich Sojasoße und ein wenig Öl dazugeben und verrühren, zum Schluß die Glasnudeln zufügen. Alles gründlich verrühren und längere Zeit, am besten über Nacht, durchziehen lassen.
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vom
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