Panierter Feta mit Salat

35 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalat gemischt nach Wahl 150 g
Kirschtomaten 150 g
Joghurt 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Pr
Limettensaft 1 TL
Feta 300 g
Mehl 3 EL
Paniermehl 3 EL
Ei 1

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Salat waschen,abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Salatzutaten mischen. Joghurt,Salz,Pfeffer,Zucker und Limettensaft verrühren. Das Dressing über den Salat geben und vermengen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Erst in Mehl,dann im verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.

2.2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Fetascheiben darin goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat auf 4 Teller verteilen und den Feta darauf anrichten. Guten Appeiti!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Feta mit Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierter Feta mit Salat“