1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Moni's Schwarzwurzeln sulen sich in brauner Butter -Semmelbröseln

Beilagen: Moni's Schwarzwurzeln sulen sich in brauner Butter -Semmelbröseln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln Konserve gegart1 Glas
Butter50 g
Muskatnuss1 Pr
Meersalz1 Pr
Vollkornsemmelbrösel5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarzwurzeln mit der Flüssigkeitt, 1ne Prise frisch geriebener Muskatnuss und Meersalz in einem Topf geben und kurz aufkochen. Abgießen und abdünsten lassen und warm halten.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Semmelbröseln zugeben und etwas bräunen lassen, die Schwarzwurzeln in die Pfanne geben oder umgekert die Semmelbröseln in den Topf geben und schwenken oder kurz umrühren so dasd alle Schwarzwurzeln mit den Semmelbröseln bedeckt sind, wer es nicht so flüssig mag nimmt halt weniger Butter und Semmelbröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Moni's Schwarzwurzeln sulen sich in brauner Butter -Semmelbröseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich