* Rucula Feta únd Garnelen treffen sich auf der Pita *
27 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pitabrot | 4 Stücke |
Tomaten | 5 frische |
Feta | 200 gr. |
Garnelen geschält entdarmt | 600 gr. |
Bärlauchpesto / siehe in meinem Kochbuch | 8 El. |
Rucula | 4 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Bachofen schon mal auf 200 Grad vorheitzen. Dann aus den Tomaten das Fruchtfleich entfernen und in Würfel schneiden. Pürrieren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
2.Die Garnelen in einer Pfanne gut anbraten aber nicht würzen.
3.Ein Backblech mit Packpaier auslegen und das Pitabrot darauf legen. Dann das Pitabrot mit der Tomatensoße bestreichen.
4.Jetzt die Garnelen auf dem Pitabrot platzieren und mit dem zerkrümelten Feta betreuen.
5.Dann alles für 10 -12 Minuten in den Backofen geben und backen lassen
6.Nun die Pita mit dem Bärlauchpesto beträufeln und mit den Rucula garnieren und sofort sevieren.
7.Ich wünsche Euch Allen einen guten Appetitt und viel Spaß beim nachkochen.