QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Joghurt-Quark-Dessert mit Krokant und Früchten

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Naturjoghurt
150 Gramm
Quark Doppelrahmstufe
250 Gramm
Zucker
3 Esslöffel
Zitrone frisch, hier den Saft
1 Stück
Haferflockenkrokant aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/431774/Haferflocken-Krokant.html
50 Gramm
Kiwi frisch
1 Stück
Erdbeeren frisch
3 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Joghurt mit Quark, Zucker und Zironensaft verrühren.

    2.Kiwi und Erdbeern schälen und säubern und in kleine Stücke schneiden.

    3.In ein Dessertglas nun erst Kiwistücke, dann Joghurt-Quark, danach die Erdbeerstücke, wieder Joghurt-Quark füllen und mit einem Löffen Haferflockenkrokant garnieren.

    4.Leider hab ich nur ein Foto vom fertigen Dessert, denn der Akku meiner Kamera war mal wieder leer.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen