QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heikes Zürcher Geschnetzeltes

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbschnitzel
800 Gramm
Mehl
1 Prise
Butter
1 Teelöffel
Zwiebel frisch
1
Weißwein
120 Milliliter
Sahne
120 Milliliter
Salz und Pfeffer
etwas
Knobi frisch
1
Dijon Senf
½ Teelöffel
Honig flüssig
½ Teelöffel
Broccoli frisch
1
Nudeln
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kalbschnitzel in dünne Streifen schneiden, mit Mehl überstäuben,Olivenöl in die Pfanne geben,Fleisch darin kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Dann die zwiebeln andünsten , mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern, Honig ,Senf und Knobi unterrühren dann das Fleisch wieder in die Pfanne, Sahne und Butter zugeben und ca 3 Min köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen