Kartoffel-Paprika-Gulasch

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika grün 1
Paprika gelb 1
Paprika rot 1
Kartoffeln 600 g
Zwiebeln 500 g
Rapsöl 4 EL
Knoblauchzehen 2
Majoran getrocknet 1 TL
Lorbeerblatt Gewürz 1
Kümmel 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Rotwein 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Tomaten 1 Dose
Petersilie 1 Bund
Basilikum gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Paprika waschen,halbieren,entkernen. Kartoffel schälen und waschen. Zwiebel schälen. Alles grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen,darin die Gemüsewürfel 5 Minuten anbraten. Knoblauch abziehen,hacken und zusammen mit dem Majoran,Lorbeer,Kümmel,Paprika, zum Gemüse geben. Mit dem Rotwein ablöschen.

2.Die Brühe und die Tomaten mit Saft dazugeben,mit Salz,Pfeffer,Zucker würzen. bei mttlerer Hitze 20 Minuten schmoren. Petersilie und Basilikum abbrausen,trocken tupfen und hacken und untermengen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Paprika-Gulasch“