Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kernlose Trauben | 500 g |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Petersilie | 1 Bund |
Pinienkerne | 1 Tüte |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Traubenkern oder Rapsöl | 4 EL |
Kräutersalz nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Trauben halbieren und die Pinienkerne anrösten. Schafskäse würfeln, Petersilie klein schneiden, Knoblauchzehen klein schneiden oder pressen. Anschließend alle Zutaten gut vermengen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Traubensalat“