1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensalat

Traubensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kernlose Trauben500 g
Schafskäse1 Päckchen
Petersilie1 Bund
Pinienkerne1 Tüte
Knoblauchzehen1 Stück
Traubenkern oder Rapsöl4 EL
Kräutersalz nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Trauben halbieren und die Pinienkerne anrösten. Schafskäse würfeln, Petersilie klein schneiden, Knoblauchzehen klein schneiden oder pressen. Anschließend alle Zutaten gut vermengen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich