Mein Nudelsalat
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Tomaten frisch | 500 g |
Thunfisch Konserve in Wasser abgetropft | 1 Dose |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 |
Parmesan gehobelt | ½ Päckchen |
Wasser | 250 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsbeschreibung al dente kochen, abgießen & abkühlen lassen.
2.Während die Nudeln kochen, die Tomaten klein schneiden, die Karotten schälen, in dünne Scheiben schneiden, Thunfisch & Mais abtropfen, alle Zutaten in einer großen Schüssel geben & mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann auch mehr oder weniger Zitronensaft genommen werden.
3.Wenn die Nudeln kalt sind, die in die große Schüssel geben & mit der restlichen Zutaten vermengen. Nochmals abschmecken & servieren.
4.Tipp: mann kann statt der Nudeln auch Reis nehmen! Wer mag kann die Tomaten auch häuten.