QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Nudelsalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Fusilli
500 g
Tomaten frisch
500 g
Thunfisch Konserve in Wasser abgetropft
1 Dose
Zuckermais Konserve abgetropft
1 Dose
Karotten in Scheiben geschnitten
2
Parmesan gehobelt
½ Päckchen
Wasser
250 g
Petersilie gehackt
2 EL
Knoblauch Pulver
1 TL
Zitronensaft
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsbeschreibung al dente kochen, abgießen & abkühlen lassen.

    2.Während die Nudeln kochen, die Tomaten klein schneiden, die Karotten schälen, in dünne Scheiben schneiden, Thunfisch & Mais abtropfen, alle Zutaten in einer großen Schüssel geben & mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann auch mehr oder weniger Zitronensaft genommen werden.

    3.Wenn die Nudeln kalt sind, die in die große Schüssel geben & mit der restlichen Zutaten vermengen. Nochmals abschmecken & servieren.

    4.Tipp: mann kann statt der Nudeln auch Reis nehmen! Wer mag kann die Tomaten auch häuten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen