Zutaten für 3 Personen
Wasser | 2 l |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Spiralnudeln | 175 g |
Tomaten | 400 g |
Mozarella | 200 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
TK - Basilikum | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Wasser in einem großen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann Salz und Nudeln hinzugeben. Die Nudeln im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung kochen lassen und dabei zwischendurch umrühren.
2.Die Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen und erkalten lassen.
3.Tomaten abspülen, abtropfen lassen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden.
4.Mozarella abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Knoblauch durch eine Presse drücken. die vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel vermengen. Basilikum unterrühren.
5.Den Salat mit dem Öl beträufeln Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat etwas durchziehen lassen. Pasta Caprese nach Belieben mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Pasta Caprese“