1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Caprese

Pasta Caprese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser2 l
Salz2 TL (gestrichen)
Spiralnudeln175 g
Tomaten400 g
Mozarella200 g
Oliven schwarz entsteint50 g
Knoblauchzehe1
TK - Basilikum2 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser in einem großen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann Salz und Nudeln hinzugeben. Die Nudeln im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung kochen lassen und dabei zwischendurch umrühren.

  • 2.Die Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen und erkalten lassen.

  • 3.Tomaten abspülen, abtropfen lassen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden.

  • 4.Mozarella abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Knoblauch durch eine Presse drücken. die vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel vermengen. Basilikum unterrühren.

  • 5.Den Salat mit dem Öl beträufeln Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat etwas durchziehen lassen. Pasta Caprese nach Belieben mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich