QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammhack-Bällchen

Zutaten für 4 Personen

Lammhack
500 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Tomatenmark
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein haken und mit den Lammhack, den Gewürzen und den Tomatenmark gut vermischen.

    2.Aus der Lammhackmasse kleine Bällchen formen und diese auf einem Backblech oder einer Auflaufform im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 220°C backen, nach 15 Min. die Bällchen einmal wenden.

    3.Die Hackbällchen heiss serviert, passen zu viele Speisen, besonders gut in die Mediterane Küche.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen