1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Tiramisu

Sauerkirsch-Tiramisu

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas350 gr.
Sauerkirschsaft5 EL
Vanillezucker2 Päckchen
brauner Zucker60 gr.
Kirschwasser2 EL
Brownies200 gr.
Mascarpone250 gr.
Puderzucker20 gr.
Kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Sauerkirschen, 2 EL Sauerkirschsaft, 1 Päcken Vanillezucker, Zucker aufkochen und abkühlen lassen

    2.Kirschwaser zugeben

    3.Brownies zerbröseln

    4.Mascarpone, Puderzucker, 1 Päckchen Vaillezucker ud 3 EL Saft zu einer Creme vearbeiten

    5.4 große Gläser abwechselnd mit Browniebröseln (4 EL zurückhalten), Sauerkirschen und Mascarponecreme füllen und 3 Stunden kaltstellen

    6.vor dem servieren mit restlichen Browniebröseln und Kakao bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich