Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas | 350 gr. |
Sauerkirschsaft | 5 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
brauner Zucker | 60 gr. |
Kirschwasser | 2 EL |
Brownies | 200 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Puderzucker | 20 gr. |
Kakaopulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Sauerkirschen, 2 EL Sauerkirschsaft, 1 Päcken Vanillezucker, Zucker aufkochen und abkühlen lassen
2.Kirschwaser zugeben
3.Brownies zerbröseln
4.Mascarpone, Puderzucker, 1 Päckchen Vaillezucker ud 3 EL Saft zu einer Creme vearbeiten
5.4 große Gläser abwechselnd mit Browniebröseln (4 EL zurückhalten), Sauerkirschen und Mascarponecreme füllen und 3 Stunden kaltstellen
6.vor dem servieren mit restlichen Browniebröseln und Kakao bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch-Tiramisu“