1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse - Salat

Fleischkäse - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse500 Gramm
Zwiebeln rot4 Stück
Glas Pustersalat1 grosses
Paprika Salatkrönung von Knorr2 Päckchen
Joghurt mit 3,5%1 Becher
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischkäse und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Pustersalat in einem Sieb abgießen. In einer großen Schüssel die Krönung nach Packungsangaben anmachen, den Joghurt hinzufügen, dies mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken. Nur noch den Fleischkäse, die Zwiebeln und den Pustersalat dazugeben, gut vermengen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****1
    vom
    Profilbild von o****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich