Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 4 Stück |
Glas Pustersalat | 1 grosses |
Paprika Salatkrönung von Knorr | 2 Päckchen |
Joghurt mit 3,5% | 1 Becher |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (150)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (150)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischkäse und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Pustersalat in einem Sieb abgießen. In einer großen Schüssel die Krönung nach Packungsangaben anmachen, den Joghurt hinzufügen, dies mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken. Nur noch den Fleischkäse, die Zwiebeln und den Pustersalat dazugeben, gut vermengen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****1
vom
Kommentare zu „Fleischkäse - Salat“