QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Kräuter-Nudeln mit Spinat und Champignons

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti oder dünne Makkaroni
500 gr
Champignons
250 gr
Kräuterbutter
40 gr
Blattspinat
225 gr
Knoblauchzehe
1
Salz, Pfeffer
etwas
Gouda gerieben
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen, ab und zu umrühren nicht vergessen :-) Anschließend die Nudeln in einem Sieb abgießen.

    2.Während die Nudeln kochen, Champignons putzen, mit Küchenkrep abreiben und in Scheiben schneiden.

    3.Kräuterbutter in einem großen Topf zerlassen und Champignonscheiben darin andünsten. Blattspinat (wenn TK, dann auftauen und gut ausdrücken) zu den Champignonscheiben geben und mit andünsten. Nudeln unterheben. Knoblauch abziehen (nur wer es mag), durch eine Knoblauchpresse drücken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Käse-Kräuter-Nudeln anrichten und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen