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Snack-Brot Frühlingsanfang

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Scheiben Schwarz oder Vollkornbrot
4
Tomaten
2
Spitzpaprika rot
1
Salatgurke klein
1
Eier hartgekocht
2
Radischen
4
Avocado reif
1
Quittenessig oder Honingessig alternativ Zitrone
etwas
Basilikumblätter
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Scheiben Lachs
4
Frischkäse
etwas
Sahnemeerrettich
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. Schnibbelvorbereitungen

    1.Tomaten, Gurken und Radischen waschen und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika abspülen und diese auch in Scheiben schneiden.Eier abpellen und in Scheiben schneiden Avocados halbieren, den Kern entfernen und 1x längst und 1x quer einritzen,dann etwas drücken und sofort mit Salz,Pfeffer und Essig marinieren, sonst wird diese braun.

  1. Brotbelegung

    2.2 Scheiben Brot mit Sahnemeerrettich bestreichen und den Lachs darauf verteilen, mit Eierscheiben,Gurke,Paprika und der Petersilie garnieren. 2 Scheiben Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Tomate,Eier,Radischen belegen mit Basilikum und Paprika garnieren. Beide Brote leicht pfeffern aus der Mühle.

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Zutaten für 2 Personen