Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 Bd |
Spaghetti | 160 gr. |
Pimientos del Piquillo 340 gr Abtropfgewicht gleich ca.16 Stück | 1 Dose |
Thunfisch in Olivenöl 164 gr.Abtropfgewicht | 1 Dose |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Schlagsahne steif | 5 Esslöffel |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Ei verschlagen zum Panieren | 1 |
Mehl zum Panieren | etwas |
frische Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Olivenöl zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Produktbeschreibung:Pimientos del Piquillo sind spanische Paprikaschoten die von Hand geflämmt und dann enthäutet und entkernt werden.Sie sind nicht gerade ein Billigprodukt und es gibt sie nur in Dosen oder Gläsern.Man bekommt sie in span.Feinkostläden,gut sortierten Supermärkten oder übers Internet.
2.Für die Füllung den Käse mit dem Thunfisch und der geschlagenen Sahne gut mischen.Mit Oregano,Thymian,Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.Die abgetropften Paprikaschoten damit füllen.Die Hälfte davon panieren.Rucola putzen,waschen und trocken schleudern.
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.Olivenöl erhitzen und die panierten Schoten darin rundherum braten.Die unpanierten Schoten,mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei150 Grad ca.5 min erwärmen.Nudeln abgiessen,gut abtropfen lassen und mit dem Rucola und Olivenöl( je nach Geschmack ) mischen.
4.Als Tapa einige Rucola-Spaghetti auf einem kleinen Teller jeweils abwechselnd mit einer gebratenen oder unpanierten Schote anrichten.Als Zwischen - oder Hauptmahlzeit auf tiefe Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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