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Gefüllte span.Paprika auf Rucola-Spaghetti

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola1 Bd
Spaghetti160 gr.
Pimientos del Piquillo 340 gr Abtropfgewicht gleich ca.16 Stück1 Dose
Thunfisch in Olivenöl 164 gr.Abtropfgewicht1 Dose
Ziegenfrischkäse200 gr.
Schlagsahne steif5 Esslöffel
Oregano getrocknet½ TL
Thymian getrocknet½ TL
Chili aus der Mühle1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Ei verschlagen zum Panieren1
Mehl zum Panieren etwas
frische Semmelbrösel zum Panieren etwas
Olivenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Produktbeschreibung:Pimientos del Piquillo sind spanische Paprikaschoten die von Hand geflämmt und dann enthäutet und entkernt werden.Sie sind nicht gerade ein Billigprodukt und es gibt sie nur in Dosen oder Gläsern.Man bekommt sie in span.Feinkostläden,gut sortierten Supermärkten oder übers Internet.

  • 2.Für die Füllung den Käse mit dem Thunfisch und der geschlagenen Sahne gut mischen.Mit Oregano,Thymian,Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.Die abgetropften Paprikaschoten damit füllen.Die Hälfte davon panieren.Rucola putzen,waschen und trocken schleudern.

  • 3.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.Olivenöl erhitzen und die panierten Schoten darin rundherum braten.Die unpanierten Schoten,mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei150 Grad ca.5 min erwärmen.Nudeln abgiessen,gut abtropfen lassen und mit dem Rucola und Olivenöl( je nach Geschmack ) mischen.

  • 4.Als Tapa einige Rucola-Spaghetti auf einem kleinen Teller jeweils abwechselnd mit einer gebratenen oder unpanierten Schote anrichten.Als Zwischen - oder Hauptmahlzeit auf tiefe Teller geben.

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    Rezept von golfvornholz
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