1. Home
  2. Rezept
  3. Kisir

Kisir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 g
kochendes Wasser350 ml
Pflanzenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
scharfes Paprikamarkt1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Frühlingszwiebeln2
Salatgurke1 kleine
Tomaten etwas
Paprika1 rote
Petersilie1 EL
getrocknete Minze½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Sumak etwas
Paprikaflocken scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur in eine Schüssel geben und dann das kochende Wasser zu dem Bulgur geben. Diesen dann kurz durchmischen und 10 Minuten stehen lassen. Bulgur durchmischen und das Sonnenblumenöl dazugeben und nochmal alles mischen. Zitronensaft, Tomatenmark und Paprikamark mischen und zum Bulgur geben. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Paprika, Tomaten und Gurke sehr fein würfeln. Zum Bulgur geben und mit den restlichen Gewürzen mischen. Ungefähr 30 Minuten ziehen lassen und ggf. nachwürzen. Eine Joghurtsoße oder Hackfleischbällchen passen gut dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kisir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich